Каплін відповів міністру МВС: "Аваков і Ко - дешеві хвойди"

Скандали
Андрій Іванов12 липня 2015 о 13:002266 Kolo.poltava.ua (Новини Полтави) Полтава, вул. Фрунзе, 65 +380532613245 Каплін відповів міністру МВС: "Аваков і Ко - дешеві хвойди"
Сергій Каплін вважає, що Арсен Аваков вступився за мера-сепаратиста

Каплін відповів міністру МВС: Фото: facebook.com

Нагадаємо, Арсен Аваков, міністр внутрішніх справ України, у своєму акаунті в Фейсбуці охарактеризував драку між Капліним та Мамаєм, як "сором і аналогію застарілого конфлікту між голубими і проститутками".

Сергій Каплін з відповіддю довго не тягнув. Він вважає, що Олександр Мамай - загрузнув у корупції та ще й, щоб його не чіпали, платить усим підряд. Далі - цитати з оригінальною орфографією:

"Мамай платит всем, платит наверх. Дело, которое завели на него о коррупции рассматирвается уже год, он категорически не ходит на суд - уже 20 или 30 заседаний. Как с гуся вода.

Я знаю, что они работают с Аваковым и Геращенко. У них также общий враг - Каплин. Губернатор - однопартиец с НФ и родная базовая область соседняя - Харьковская.

Мамай и его совет не голосовали за признание России и Путина агрессором, тогда я привел людей и заставил это сделать. Когда погиб первый боец-полтавчанин в Славянске - Мамай долго не давал квартиру его семье. Прокурор области и начальник СБУ мне рассказали, что он их шантажровал - закроете против меня дела - дам, нет - не дам.

Аваков на Полтавщине, как и во всех регионах, крышевал гаишников и поборы, начальника взяли на взятке, - судят. Не забывайте о конденсате и трубе, которая идет через Полтавщину. Это тоже бизнес МВД, проституция и наркота. Я могу продолжать бесконечно.
Поэтому Аваков и Ко с пеной у рта, как дешовые шлюхи истерят с требованием снять с меня неприкосновенность.

В те моменты когда Мамай давил людей в машине сидел начальник милиции города. Когда он едва не убил депутата - милиция просто наблюдала. Мамай - кормушка для Авакова, кормушку наполнят, воруя у простых людей. Это циничные скоты и мародеры."

Читайте також: Олександр Мамай: «Поїхав крізь натовп, бо була загроза моєму життю

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter